Burgertag
Unseren Bavaria-Burger mit feinstem Rinderhack (ca. 200g) & frischen Zutaten, dazu wahlweise Käse, Bacon, Spiegelei als Extra Beilagen (1,50 €/pro Beilage) den eigenen Wünschen nach belegbar, müsst ihr einfach probieren.
ab 14 €
Spareribs
Im Ofen über viele Stunden auf niedriger Temperatur schonend gegart und zu guter Letzt scharf angebraten, servieren wir crosse sowie vom Knochen fast schon selbst ablösende Spare-Ribs mit Steakhouse-Pommes und einem kleinen gemischten Salat.
ab 18 €
Schnitzeltag
Jeden Mittwoch bieten wir zusätzlich zu unserer regulären Speisenkarte eine weitere Karte mit Schnitzel Klassikern sowie schmackhaften Eigenkreationen zu vergünstigten Preisen an. Zudem prämieren wir Woche für Woche ein Schnitzel des Tages.
ab 14 €
Schnitzel des Tages
"Teufelstoast" Schweinerückensteak vom Grill in einer feurigen Sauce mit gebratenen Zwiebeln an einem Bergsalat
16 €
Eb's ohne Fleisch
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, mit frischen Gartenkräutern, in einem Bett aus knackigen Blattsalaten
12 €
Donnerstag & Freitag ruht der Bajuware!
Dauerbrenner
Jeden Samstag Rinderrouladen, gefüllt mit Zwiebeln, sauren Gurken, Senf dazu Omas Apfelblaukraut & Knodel
16 €
Tagesschnäppchen
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Serviettenknödel
16 €
Eb's ohne Fleisch
Knusprig gebackene Emmentaler & Gouda-Käsespieße mit Steakhouse-Pommes und Cocktaildip dazu ein Gurken-Dill-Salat
10 €
Schmancker'l
Sonntags servieren wir einen Klassiker der bayerischen Küche. Den Ofenfrischen & reschen Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Omas Apfelblaukraut in einer dunklen Bratenjus müssen Sie probieren!
18 €
Eb's Siaß
Kaiserschmarrn, fluffig ausgebacken, mit Rosinen verfeinert sowie in der Pfanne karamellisiert, mit Preiselbeeren serviert, des Kaisers größte Sünd
12 €