Burgertag
Unseren Bavaria-Burger mit feinstem Rinderhack (ca. 200g) & frischen Zutaten, dazu wahlweise Käse, Bacon, Spiegelei als Extra-Beilagen (1,50 €/pro Beilage) den eigenen Wünschen nach belegbar, musst Ihr einfach probieren.
ab 14 €
Ripperl
Im Ofen über viele Stunden auf niedriger Temperatur schonend gegart und kurz vorm servieren bei hoher Temperatur auf dem Grill cross angeberaten sind unsere Ripperl mit Steakhouse Pommes & kl. gem. Salat ein besonderes Schmankerl
18 €
Schnitzeltag
Der Schnitzeltag bietet mit zehn weiteren schmackhaften Kreationen zu sagenhaften Tiefstpreisen alles, was das Herz begehrt. Ob ein Salzburger- oder Klassiker wie das Cordon bleu, gibt es lediglich mittwochs, und zwar bereits ab
14 €
Tagesschnäpp
Krautpfanne mit gebratenem Rinderhack, Wetterauer Kartoffeln & Kümmel geschmort
10 €
Eb's ohne Fleisch
Karamellisierte Ziegenkäsetaler mit Walnüssen auf knackigem Eisberg- Tomatensalat Dazu deftiges Bauernbrot
11 €
Donnerstag & Freitag ruht der Bajuware!
Dauerbrenner
Jeden Samstag gibt's Rinderrouladen nach "Hausfrauenart", gefüllt mit Zwiebeln, sauren Gurken, Senf samt Omas leckeren Apfelblaukraut Semmelknödel
16 €
Tagesschnäpp
gebratenes Seelachsfilet in Kräutermarinade mit Graupen- Pilz- Risotto dazu cremiger (sahniger) Radisalat
13 €
Eb's o Fleisch
In Butterschmalz gedünstete Pfifferlinge mit mediterranem Spinat Gemüse und gerüstetem Semmelknödel
11 €
Schmancker'l
Unser frisch zubereiteter Krustenbraten
mit selbstgemachten Semmelknödel und Apfelblaukraut
18 €
Eb's Siaß
Kaiserschmarrn, fluffig ausgebacken mit Rosinen verfeinert und in der Pfanne karamellisiert, mit Preiselbeeren im Gusspfännchen serviert, des Kaisers größte Sünd
12 €