Burgertag
Unseren Bavaria-Burger mit feinstem Rinderhack (ca. 200g) & frischen Zutaten, dazu wahlweise Käse, Bacon, Spiegelei als Extra-Beilagen (1,50 €/pro Beilage) den eigenen Wünschen nach belegbar, müsst Ihr einfach probieren.
ab € 14
Ripperl
Im Ofen über viele Stunden auf niedriger Temperatur schonend gegart und kurz vorm servieren bei hoher Temperatur auf dem Grill cross angeberaten sind unsere Ripperl mit Steakhouse Pommes & kl. gem. Salat ein besonderes Schmank
18 €
Schnitzeltag
Der Schnitzeltag bietet mit zehn weiteren schmackhaften Kreationen zu sagenhaften Tiefstpreisen alles, was das Herz begehrt. Ob ein Salzburger- oder Klassiker wie das Cordon bleu, gibt es lediglich mittwochs, und zwar bereits
ab
€ 14
Tagesschnapp
Schnitzel Hawaii Art überbacken mit Kochschinken, Karamellisierten Ananas Stücken und deftigem Käse, dazu Steakhouse Pommes
€ 14
Eb's o. Fleisch
Bauernschmaus Gebratene Kartoffeln & Knödel mit Zwiebeln, Karotten, Wetterauer Eiern, Reich garniert mit Radieschen
11€
Donnerstag & Freitag ruht der Bajuware!
Dauerbrenner
Jeden Samstag gibt's Rinderrouladen nach "Hausfrauenart", gefüllt mit Zwiebeln, sauren Gurken, Senf samt Omas leckeren Apfelblaukraut Kartoffel- oder Semmelkned❜l
16 €
Tagesschnapp
Deftiges Wildragout mit Preiselbeeren und Kartoffelkroketten
19 €
Eb's o. Fleisch
Gärtnerinnen Rösti belegt mit buntem Gemüse und Käse überbacken an knackigen Salatbouquet
11 €
Schmancker'l
Unser frisch zubereiteter Krustenbraten mit selbstgemachten Kned'l (Kartoffel- oder Semmelkned'l wechselt saisonal zur Schwammerlzeit) und Omas Apfelblaukraut
18 €
Eb's Siaß
Kaiserschmarren, fluffig ausgebacken mit Rosinen verfeinert und in der Pfanne karamellisiert, mit Preiselbeeren im Gusspfännchen Serviert, des Kaisers liabste Sünd
12 €