Burgertag
Unseren Bavaria-Burger mit feinstem Rinderhack (ca. 200g) & frischen Zutaten, dazu wahlweise Käse, Bacon, Spiegelei als Extra-Beilagen (1,50 €/pro Beilage) den eigenen Wünschen nach belegbar, müsst Ihr einfach probieren.
ab 14 €
Spareribs
Im Ofen über viele Stunden auf niedriger Temperatur schonend gegart und kurz vor dem Servieren scharf angebraten, sind unsere crossen sowie vom Knochen fast schon selbst ablösenden Spare-Ribs mit Steakhouse-Pommes und einem kleinen gemischten Salat ein wahrer Gaumenschmaus.
ab 18 €
Schnitzeltag
Jeden Mittwoch bieten wir zusätzlich zu unserer regulären Speisenkarte eine weitere Karte mit Schnitzel Klassikern sowie schmackhaften Eigenkreationen zu vergünstigten Preisen an.
ab 14 €
Tagesschnäppchen
Schweinskopfsülze mit hausgemachter Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln
11 €
Eb's ohne Fleisch
Auberginenlasagne mit deftiger Bechamelsauce mit kfäftigem Bergkäse überbacken und einer feinen Tomatennote dazu reichen wir ein Schälchen Ruccolasalat mit einem hausgemachten Himbeerdresssing
12 €
Donnerstag & Freitag ruht der Bajuware!
Dauerbrenner
Jeden Samstag gibt's Rinderrouladen nach "Hausfrauenart", gefüllt mit Zwiebeln, sauren Gurken, Senf samt Omas leckeren Apfelblaukraut & Kartoffelknödel
16 €
Tagesschnäppchen
Gebackener Lebernknödel auf vitaminreichem Sauerkraut mit unseren bekömmlichen Wetterauer Salzkartoffeln
9 €
Eb's ohne Fleisch
Allgäuer Pilzpfand'l mit Möhren, Pilzen und Schupfnudeln in Rahm geschmort & Käse überbacken
10 €
Schmancker'l
Sonntags servieren wir einen Klassiker der bayerischen Küche. Den Ofenfrischen & reschen Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Omas Apfelblaukraut in einer dunklen Bratenjus müssen Sie probieren!
18 €
Eb's Siaß
Kaiserschmarrn, fluffig ausgebacken mit Rosinen verfeinert sowie in der Pfanne karamellisiert mit Preiselbeeren serviert des Kaisers größte Sünd
12 €